三機婚禮錄影- 快剪快播親友同樂方案

影片擺脫單純的紀錄,三人三機,三種不同鏡位讓畫面更多變化,利用淺景深鏡頭,創造夢幻畫面,專業燈具打出美麗蘋果光,同時拍攝女方化妝及男方準備,並兼顧台上表演及台下親友的反應,宴客時播放讓賓客參與白天儀式的喜悅。

  1. 加贈快剪快播影片SDE,早上儀式+第一次進場畫面,在送客前播出,保證讓您的賓客驚呼連連。
  2. 拍到結束不收超時費。
  3. 錄影師到達時間=》女方家:新秘老師到後2小時後到;男方家:出發前半小時到。

【成品】

  1. 內容:精美隨身碟(內存1920×1080高畫質的完成品檔案)。
  2. 成品內容:全紀錄(分段選單:文定準備、文定、迎娶準備、闖關、拜別、宴客準備、 一進、二進、敬酒、送客、親友祝褔等等約1~1.5hrr)+快剪快播MV。

價格報價

▶️上午單儀式+午宴:$36,000元
▶️上午雙儀式+午宴:$38,000元
▶️上午單儀式+晚宴:$40,000元
▶️上午雙儀式+晚宴:$43,000元
▶️下午單儀式+晚宴:$36,000元
▶️下午雙儀式+晚宴:$38,000元
▶️全天:$44,000元

(註1):預拍愛情故事:加價$10,000元。
(註2):空拍服務:加價$3,000元。

最新作品

8 月 13 2020

【婚禮玩很大,不丟扇改丟相機】快剪快播|婚禮錄影@薇絲山庭-Augustin&Annie

https://youtu.be/gxmjeAUi4zA 新娘不丟扇子,改丟小豬,新郎索性也丟起了相機, 兩個...

閱讀更多
7 月 30 2020

【你是我最愛的寶貝】快剪快播|婚禮錄影@天賜良緣飯店-Allen&Wendy

https://youtu.be/CIvWEzGvofE 「一份愛的代價愛你今生今世,你是我最愛的寶貝」新郎在...

閱讀更多
7 月 18 2020

【永久保固期】快剪快播|婚禮錄影|晶麒莊園-於賢&瓊媁

https://youtu.be/zx-b1BVoqhc 拜別父母時,媽媽對著賣大金冷氣的女婿說著:「你的大金...

閱讀更多